当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

市质监局召开资阳市创建国家、行业标准暨质量提升座谈会

发布日期:2018/10/31 16:58:01  信息来源: 本站  

720.png 

1027,市质监局召开创建国家、行业标准暨质量提升座谈会。党组成员、副局长宋道海,党组成员、副局长李晓慧出席会议并讲话。市县两级质监局负责标准化工作的同志,以及中车资阳机车有限公司、四川中车玉柴发动机股份有限公司、资阳石油钢管有限公司等企业技术负责人参加了会议。

会上,市质监局按要求发放了30万市政府标准化奖励资金,鼓励企业积极参与创建国家标准、行业标准,为资阳造腾飞起到领头作用,市质监局将进一步加大帮扶力度,以标准化战略为突破点,助力企业跨越发展。参会企业就公司创建国家标准、行业标准情况和2019年创建计划开展交流发言,并表示将加大与市质监局的合作,借势借力,推动我市标准化战略和质量水平再上新台阶。