当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

资阳市质监局召开“九九重阳节”座谈会

发布日期:2018/10/18 17:40:47  信息来源: 本站  

720-1.png

       10月17日,市质监局召开“九九重阳节”离退休老干部座谈会。党组书记、局长汪勇,党组成员、副局长李晓慧到会并讲话,10余名离退休老干部代表参加了会议。

       会上,离退休党支部书记范德弟传达了市委老干部局《关于资阳市最美老干部会议精神和重阳节金秋游园活动》精神,组织学习了市委组织部、市直机关工委、市财政局《关于进一步加强市直机关党建工作经费划拨、使用管理的通知》(资直委办〔2018〕42号)和《关于进一步加强市直机关党费收缴、使用和管理的通知》(资直委办〔2018〕41号)文件精神。

       李晓慧通报了市局贯彻落实市委四届六次全会精神的工作情况,以及2018年1-10月质监工作取得的成效,并介绍了机构整合改革推进情况。

       汪勇代表局党组和全体干部职工向离退休老同志们送去了节日的慰问和祝福,对离退休老同志为质监事业事业发展做出的积极贡献表示感谢。他表示,离退休老干部们是质监事业改革发展的支持者和坚强后盾,市质监局将继续坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老领导、老同志的基本原则,耐心细致做好老干部工作。

   座谈会气氛热烈,离退休老同志也纷纷发言,大家纷纷表示要积极建言献策,以实际行动理解支持局党组的工作, 为资阳质监工作作出应有的贡献。