当前位置: > 通知公示

行政处罚案件信息公开表

发布日期:2018/9/17 9:50:22  信息来源: 本站  

质量技术监督

行政处罚案件信息公开表

 

单位:资阳市质量技术监督局                  编号:201803

被处罚单位名称(自然人姓名):资阳雁江友好医院

被处罚单位(法定代表人)负责人姓名:杨利

行政处罚决定文书号:(资)质监罚字〔2018〕3号

案由:资阳雁江友好医院在经营性服务中使用不合格的棉胎案

违法的主要事实:根据日常工作安排,资阳市纤维纺织品质量监督检验所执法人员出示执法证件后,对资阳雁江友好医院在经营性服务中使用的棉胎进行了执法抽样检查,检查时该批棉胎共有20床(病床使用10床、库房存放10床),经法定检验机构资阳市纤维纺织品质量监督检验所检验,该医院在经营性服务中使用的棉胎,原料项目棉净干短纤维检测结果不符合GB18383-2007、GH/T1020-2000标准要求,判定为不合格。经调查核实,该医院存在在经营性服务中使用不合格的棉胎的违法事实。

 

      

 

 

 

 

 

 

 

行政处罚决定的种类:1、责令停止使用;2、没收违法使用的产品;3、处以3200元罚款。

行政处罚依据:《纤维制品质量监督管理办法》第三十条第二款和《中华人民共和国产品质量法》第五十条。

行政处罚的履行方式和期限:收到行政处罚决定书之日起十五日内将罚没款缴到 工行资阳和平路支行 银行。

作出行政处罚决定的行政执法机关名称:资阳市质量技术监督局

作出行政处罚决定的日期:2018年9月14日

公开日期:2018年9月17日