当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

党建结对共谱致富民生曲

发布日期:2018/8/31 10:31:38  信息来源: 本站  

 

8月30日资阳市产品质量检验检测中心党支部和安岳县白水乡龙尾村党支部开展了党建结对党日活动,市局党组书记、局长汪勇,机关党委书记杨志才参会并授课。

上午九时,资阳市产品质量检验检测中心党支部的党员同志与安岳县白水乡龙尾村党支部全体支委及部分党员齐聚会议室,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极汲取先进思想,更好的学习领会习近平总书记重要讲话精神、省委十一届三次全会和市委六届四次全会精神,并进一步推进党支部共建共创,认真参加党课学习。此次党课由检测中心支部书记成兴刚和龙尾村支部书记王浪共同主持,市局党组书记、局长汪勇、机关党委书记杨志才分别通过生动、务实的讲解从四个方面对省委十一届三次全会和市委六届四次全会精神进行了解读。

近两个小时的专题党课学习让两个支部的党员们受益匪浅,思想认识进一步提升。各支部书记要求党课后每位党员认真撰写一篇深刻的学习心得,通过学习武装头脑,严格要求自己,发挥党员先锋模范带头作用,带动周围同事一起把工作做好。