当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

市质监局召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习会

发布日期:2018/6/11 9:16:42  信息来源: 本站  

 

67下午,市质监局召开专题学习会。会议由党组书记、局长汪勇主持,在家局党组成员、机关全体干部职工和事业单位负责人共计40余人参会。

会议传达学习了彭清华同志在大学习大讨论大调研成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话精神、陈吉明同志在市委中心组贯彻新发展理念 推动经济高质量发展主题讨论会上的讲话精神、周燕同志在全市开展五大行动工作推进会议上的讲话精神,以及《资阳市开展五大行动工作方案》、《资阳市创建文明城市十大行动子方案》等文件精神。

汪勇重点解读了彭清华同志的讲话要点,并就继续深入开展大学习、大讨论、大调研活动提出了要求。广大干部职工纷纷表示要严格落实大学习、大讨论、大调研的各项要求,积极投身实践活动,不断提高政治思想觉悟和业务工作水平,为质监事业的蓬勃发展贡献自己的力量。