当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

市质监局 参加“创建卫生城市 城乡环境大整治”活动

发布日期:2018/5/16 16:20:47  信息来源: 本站  

 

5月16日上午,市质监局党组书记、局长汪勇带队,组织局机关和下属事业单位共15名志愿者,会同资溪社区到东临小区参加“创建卫生城市 城乡环境大整治”活动。

这次活动由市创卫办统一安排部署,市质监局与资溪社区联合实施。市质监局高度重视,局党组书记、局长汪勇,市局机关党委书记杨志才亲自带队参加。志愿者对东临小区一期、二期的主干道进行了清扫,对小区内的“牛皮癣”进行了刷漆覆盖,对小区二期的陈年垃圾进行了清理整治。志愿者还和社区工作人员一起向社区群众进行“创文创卫”宣传,发放宣传资料150余份。

通过此次活动,提升了东临小区的整体卫生面貌,不断提高小区群众参与爱国卫生工作的积极性和主动性。下步,市质监局将继续加强与社区的工作联系,积极参加社区的创文创卫工作,为建设干净美丽、和谐宜居的社区环境出力。