当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

市质监局开展干部进村入户大走访活动

发布日期:2018/5/4 9:25:35  信息来源: 本站  

 

42426日,市质监局副局长李晓慧同志和机关党委书记杨志才同志带队,市质监局机关、局属事业单位、市教科所一行25人,对安岳县白水乡的舒适村、真武村开展进村入户大走访活动。

走访组在了解舒适村和真武村的基本情况后,按照既定方案对每一个农户家庭开展入户走访。走访过程中,大家了解走访家庭的基本情况的同时,传达了习近平同志来川视察讲话相关精神,宣传了我市经济社会发展成效和党风廉政建设工作,收集了群众对干部作风、经济发展、社会治安、基层治理、基础设施建设、民生保障、党务政务公开、乡村振兴、廉洁建设等方面的意见建议。

此次共走访农户200余户,收集意见建议100余条。下一步,走访组将安排专人对走访期间因故不在家的农户进行电话联系,了解他们的基本情况和意见建议,确实做到走访全覆盖。