当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

资阳市召开质量提升现场推进会

发布日期:2018/4/27 16:07:52  信息来源: 本站  

 720-质量.png

近日,市质量强市工作领导小组办公室召集质量管理优秀企业负责人,在资阳石油钢管有限公司召开质量提升工作推进及业务培训会。市质监局副局长李强主持会议,市质量强市工作领导小组成员单位及16家企业(项目)负责人参加会议。

期间,与会人员观摩了资阳石油钢管有限公司生产车间、技术检测中心等质量管理现场,听取了企业经验介绍;副局长宋道海宣贯了《四川省开展质量提升行动实施方案》的出台背景、意义和主要内容;强调了质量提升工作要高度重视形成态势、协同联动形成合力、压实企业主体责任。会议讨论了我市质量提升工作方案(建议稿)。

会议明确要认真落实《实施方案》部署,在质量攻关、质量标准、质量创新、质量管理、质量监管、质量品牌、质量共治7个方面出实招硬招新招;以口腔、柠檬、鞋业、轨道交通等产业质量提升为切入点,为全面开展质量提升工作树立标杆典范;要不断强化质量提升工作宣传力度,为我市质量提升工作营造良好的氛围。