当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

省政府质量考核组实地核查资阳质量工作

发布日期:2018/4/8 16:13:32  信息来源: 本站  

         1.png

  4月2日至3日,省政府质量工作核查组组长、省农业厅党组成员、总经济师肖小余带领考核组和专家团队,通过召开会议、现场走访、核查资料、问卷调查等方式对资阳市2017年度政府质量工作进行实地核查。舒勇副市长汇报质量工作并全程陪同。

       

  肖小余组长重点宣讲了中共中央、国务院质量提升行动指导意见和省委省政府实施方案,详细解读了开展质量行动的背景意义、主要工作等情况。考核组观看了资阳市质量工作专题片,通报了资阳市质量工作满意度调查结果,查阅了市级及雁江区、临江镇、保和镇等县乡(镇)政府质量工作资料。

       

  考核期间,核查组还前往四川共享铸造、中车电气科技、碧水鹭洲在建工地、明达生态农业、沱东污水处理厂等企业(项目)查看产业、产品、工程、服务及环境质量管理情况,并与人大代表、政协委员、社区居民等各界代表进行了座谈。

      

  考核组对资阳市质量工作给予充分肯定。一致认为,资阳市质量工作领导站位高,工作做得实,质量意识、质量水平及质量监管能力得到提高,涌现出一批国内外有影响的质量品牌,群众满意度也较高。核查组希望资阳始终坚持质量第一的方针,强化“质量工作永远在路上”的理念,建立健全大质量工作机制,增强百姓在质量发展中的获得感和幸福感,推动资阳经济社会质量和效益的共同发展。


       9.jpg