当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

国家质检总局质量提升行动工作组调研资阳质量提升工作

发布日期:2018/3/14 9:45:00  信息来源: 资阳市质量技术监督局  

    3月8日,国家质检总局科技司司长徐武强、国家认监委认证部副主任李文龙、质检总局科技司科研管理处调研员徐成华组成的国家质检总局质量提升行动第23工作组赴资阳调研质量提升工作,资阳市副市长舒勇陪同调研。

    调研组先后深入资阳市中国牙谷产业园、四川省口腔装备材料检验检测中心、四川省资阳市自立粮油机械有限责任公司、资阳市精工机械有限公司、资阳中车电气科技有限公司调研,听取了企业关于质量控制、技术标准、市场前景的介绍,了解了各行业各部门在质量提升行动中取得的成效、创造的经验、质量现状、质量技术需求以及生产过程中遇到的问题。

    现场调研结束后,调研组与我市有关企业和部门开展座谈交流,会上,有关企业和部门分别从不同侧面介绍了支撑产业质量提升、服务中小微企业的好经验好做法,并提出意见和建议。工作组表示,将进一步梳理、归纳、汇总意见建议,制定相关计划,协助资阳市开展质量提升工作。