当前位置: > 走进质监 > 质监要闻

市质监局召开2018年产品质量监督工作会议

发布日期:2018/3/14 9:44:00  信息来源: 资阳市质量技术监督局  

 

    近日,市质监局组织召开了2018年资阳市产品质量监督工作会议。会议由市质监局党组成员、副局长宋道海主持。各县(区)质监局、工商质监局负责质量监督和食品相关产品监管的分管领导、股长、质检所所长,市质检中心主任参加了会议。

    会议传达了全省产品质量监督工作会议和全市质监工作会议精神,总结了2017年全市产品质量监督工作,安排部署了2018年全市产品质量监督工作。各县(区)质监局、工商质监局,市质检中心分别总结了2017年产品质量监督工作,并就2018年全市产品质量监督工作要点进行讨论。

    市质监局党组书记、局长汪勇要求,2018年全市产品质量监督工作要深入贯彻党的十九大和省委、市委经济工作会议精神,认真贯彻落实市委四届五次全会、全省产品质量监督工作会议和市局工作会明确的各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以维护质量安全和提升质量水平为主线,紧紧围绕质量提升行动这个中心,坚持“质量第一、效益优先”,持续提高监督抽查和后处理工作有效性,持续加强许可证证后监管力度,不断提升质监业务能力和队伍素质,为全面提升“资阳造”产品质量安全水平,满足人民群众美好生活的质量需求,加快建设美丽繁荣怡然资阳做出新的更大贡献。