走进质监
当前位置: 首页 > 局长致辞 局长致辞

局长致辞

 

欢迎访问资阳市质量技术监督局网站!作为本单位主要负责人,我谨代表资阳市质量技术监督局全体同事向您致以诚挚敬意和衷心祝福。

质量技术监督工作,因需而生、顺时而变、应改革而发展。我们需要更多了解各界声音和需求,各界也需要更多了解资阳质量发展,我局网站愿为社会各界朋友打开一扇窗户。同时,我们更加重视网络平台的力量,问政于民,问计于民,问需于民,深入了解网络民意以更好地改进工作,广泛集中网络民智以更好地推进实践,充分借助网络监督以更好地提升工作效能。

海内存知己,天涯若比邻,我们愿意成为社会各界的好朋友、好伙伴。我们将沿着“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”总方向,立足新起点,倡导“心”服务,着眼新目标,树立“相互理解、共同责任、诚信务实、和谐共赢作理念,坚定维护资阳经济发展、安全和民生利益。我们将继续推行质量强市战略,承“科学、公正、廉洁、高效”传统为建设质量资阳、平安资阳、品牌资阳、和谐资阳承担应尽的责任,作出不懈的努力。

再次欢迎您来到资阳市质量技术监督局网站,感谢您对资阳质监的关注和支持。我们真诚希望广大网民朋友继续发扬热情参政的优良传统,多建务实之言,多出妙计良策。让我们共同携手,迈步向前,共同开创我市质监事业发展的新局面。

 

 

资阳市质量技术监督局党组书记、局长  汪勇