当前位置: 首页 > 走进质监 > 质监要闻 质监要闻

汪勇带队开展挂联帮扶全覆盖和节前安全检查工作

发布日期:2017-09-30  信息来源: 资阳市质量技术监督局  

    9月29日,市质监局党组书记、局长汪勇率领相关人员到四川超迪电器实业有限公司、资阳市巨达汽车安全系统有限责任公司两家规模企业和上海思味(乐至)特色农产品深加工及包装生产建设项目开展挂联帮扶和节前安全检查工作。

    每到一处,汪勇都与向企业负责人了解企业生产经营情况,询问项目推进存在的困难与问题,征求企业对质监工作的建议和意见。汪勇强调,企业负责人要发弘扬企业家精神和工匠精神,提高决策者、经营者、管理者、生产者质量意识和质量素养,打造质量标杆企业,加强品牌建设,推动企业质量管理水平和核心竞争力提高。他要求,市县质监部门要进一步健全挂联帮扶制度,结合“放管服”改革,充分发挥质监职能,为企业“稳增长、促转型、提效益”做出质监系统积极贡献。同时,在国庆、中秋来临之际,企业和项目负责人要紧绷安全第一这根弦,做好应急预案,开展事故演练,确保两节安全稳定。