当前位置: 首页 > 走进质监 > 质监要闻 质监要闻

资阳市召开质量强市工作联席会议

发布日期:2016-01-04  信息来源: 资阳市质量技术监督局  

   

    1230,资阳市召开质量强市工作联席会议,全市27个市质量强市工作领导小组成员单位负责同志参会。市政府副秘书长唐显国主持会议,市政府副市长、市质量强市工作领导小组组长毛绍百出席会议并讲话。

会议组织观看了宣传片《质量——成就卓越 托起梦想》;市质量强市工作领导小组副组长、市质监局局长郑平汇报了全市质量强市工作情况,解读了全省质量工作考核以及2016年质量强市工作计划;会议审议了《资阳市创建全省质量强市示范城市实施方案(任务分解表)》和《资阳市争创全省质量强市示范城市陈述报告》。

会议指出,实施质量强市战略是进一步贯彻落实质量强国、质量强省战略的必然要求,是全面提升我市质量发展水平的重要举措,是促进我市产业实现转型升级的现实需要。各相关部门要紧紧抓住创建质量强市示范城市和迎接全省质量考核这个关键,突出重点,突破难点,统筹兼顾,扎实推进质量强市各项工作。一要牢固树立质量为本理念,加强质量与品牌建设;二要不断加大宣传力度,努力营造质量法治浓厚氛围;三要切实加大政策扶持,不断优化体制机制。