当前位置: 首页 > 走进质监 > 质监要闻 质监要闻

郑平会见简阳市工商质监局党委班子

发布日期:2015-11-10  信息来源: 资阳市质量技术监督局  

 

        1110日上午,市质监局党组书记、局长郑平在市质监局三楼会议室会见简阳市工商质监局党委班子。双方就体制改革后,如何加强沟通合作进行了交流磋商。简阳市工商质监局党委书记方正等共8名党委成员参见会见,市局全体班子成员陪同。

郑平代表市局党组对方正一行表示欢迎,对简阳市市委、市政府深化改革合并工商质监职能的决策表示支持,对简阳市工商质监局第一届党委班子的成立表示祝贺。

郑平指出,简阳市是我市工业发展主战场之一,大型企业多、特种设备多、工业环境好,监管和服务压力大,简阳市工商质监局要整合监管资源,延伸监管触角,深入开展市县乡三级合作,努力构建质量工作多元共治格局,做到工商质监整合改革1+1>2,充分释放体制改革的红利。

郑平表示,市质监局会一如既往地关心简阳市质量工作,围绕简阳的质量工作需求,在标准支撑引领、品牌培育、检测能力提升、产品质量及特种设备安全监管、技术机构建设、人才队伍培训等方面,加大支持力度,共同推动简阳质量工作发展。

郑平希望,简阳市工商质监局在体制改革落实初期,一是要保持干部队伍稳定,注重队伍团结;二是要保持工作的连续性,注重安全监管;三是要保持垂管时期的优良工作作风,注重沟通交流。