局长信箱

  • 李亚敏 2013/4/16 0:00:00

     局长你好,请问贵部门为老百姓检测饮用水是否符合国家规定的标准吗?如果不能,我应该找哪里去检测呢?谢谢

    2013/4/18 0:00:00 管理员回复:

    感谢您关注资阳质监网站! 关于您咨询的问题现答复如下:我局对辖区内生产饮用水生产企业实施监督抽查合格率100%,符合国家规定的要求。您所关心的涉及老百姓的生活饮用水质量检测问题,您可以到卫生行政部门所属疾控中心开展检测,同时,也可以到具备检测能力的单位开展检测。 再次感谢您关注质量、关注质监,我们将竭诚为您服务、祝您生活愉快。谢谢!

在线留言

非常感谢您使用资阳市质量技术监督局!如果您有任何建议与意见,欢迎留言告诉我们。 对于您在使用资阳市质量技术监督局过程中发生问题,您可以选择举报或投诉,资阳市质量技术监督局将尽力为您解决。

姓名:
电话:
Q Q:
邮箱:
标题:
内容:
验 证 码:
看不清楚?